叶罗丽中疑似有第二个反派势力,灵公主是其幕后BOSS

原标题:叶罗丽中疑似有第二个反派势力,灵公主是其幕后BOSS

《精灵梦叶罗丽》是一部很不错的国产3D动画,许多粉丝们都称呼这部动画是国产版的迪士尼公主系列,虽然两者在制作成本和特效上还有着很多差别,不过论起剧情来说叶罗丽丝毫不比那么经典的童话故事要差到哪去,叶罗丽主要讲述的是以曼多拉女王为主的反派势力企图消灭人类世界的故事,为了保护人类世界本属于叶罗丽仙境的辛灵仙子在人间选取了几位小学生作为仙子们的契约搭档进行对抗。

叶罗丽中疑似有第二个反派势力,灵公主是其幕后BOSS

从第一季开始到现在的第七季为止曼多拉女王反派BOSS的形象已经非常深入人心了,虽然从各自的角度来看曼多拉女王这样做显然是合情合理的,可是对于看动画的我们来说曼多拉女王无疑是邪恶的一方。可是小喵在第七季播出后发现了一些蛛丝马迹,在叶罗丽中除了以曼多拉女王为首的反派势力,很可能还有第二个反派势力,而且这个势力可能比曼多拉还要厉害,最终的目的可能是图谋被封存的灵犀之力也说不定呢。

对于灵公主这个角色相信不用我多说什么了,身为灵犀阁成员之一,又是生命之母,在所有的大仙子中可以说是最为重要的存在,毕竟一旦灵公主消失,万物都将覆灭消失。至于具体的实力能够在叶罗丽仙境中排上多少名暂且不知道,但是从剧情看灵公主是打不过金王子的,毕竟金王子曾经是叶罗丽仙境中的第一战神,就连现在刚出场的火领主都不是他的对手,要不是因为误伤心爱之人也不会变成现在这样。

金王子曾经逼迫灵公主救治自己的心爱之人,可惜灵公主并没有做到,于是被金王子锁住了灵心,但是令人奇怪的是在第五季的时候灵公主曾经以塑身形态就一招击败了庞尊,要知道庞尊可是雷电的化身,在叶罗丽仙境中起码也是前五的存在,却被封印后的灵公主给击败了。

这不禁让人怀疑灵公主的封印是否是真实的,还是说她一直在隐藏着自己的实力,如果真的是被封印了那么多年,难保灵公主不会因此而黑化,她想要得到自由就需要获得强大的力量,这样自己才能够获得真正的自由,而一直被大家封存起来的灵犀之力就是她最好的选择,其实不难看出灵公主在整部动画中扮演的都是非常重要的角色,几乎所有人都跟她有着联系。

而且很多时候主角们都是跟着她的指引在行动,就连第七季中寻找火领主帮忙也是一样,说到火领主其实这里也间接反映了背后可能还有其余的反派势力,火领主是最原始自然三大力量之一,能够将他禁锢再把力量也封印这种人显然是很难找出来的,全盛时期的金王子算是一个,颜爵不确定。

而且火领主被囚禁的位置应该也是一个比较保密的地方,但是灵公主却知道这一切,会不会是她策划了这一切,当初鼓惑火领主去找金王子对战(火领主好战,一直相当仙境第一很容易鼓惑),恰巧那个时候金王子刚痛失心爱之人,所以就封印了他。

根据以上的分析看来,第二个反派势力的存在还是非常有可能的,灵公主哪怕不是幕后的BOSS也可能是策划者之一,目的是取得强大的力量获得真正的自由,一直以来灵公主都远离战斗,可是持续不断的有人来找他的麻烦,黑化成反派也没什么。

编辑: 北京新闻网

栏目: 财经

标题: 叶罗丽中疑似有第二个反派势力,灵公主是其幕后BOSS

链接: http://www.attgj.com/caijing/201909/28745.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:辣评-Weekly:中国航天能回收火箭了?从“阿尔忒弥斯计划”看美航天为何一直狂飙突进;普京批准“北斗-格洛纳斯系统”合作协定 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文