苹果手机将免收北京一卡通开卡费,老用户可申请退还

原标题:苹果手机将免收北京一卡通开卡费,老用户可申请退还

鞭牛士 8月2日消息,据新京报,继安卓手机开通北京市政交通一卡通不再收取“开卡费”后,今日起,苹果手机也将不再收取20元“可退服务费”,苹果手机一卡通的老用户也可申请退还开卡费。

据悉,iPhone 6或更新机型及Apple Watch Series 1或更新机型的用户均可免费开通北京一卡通,用户可通过北京一卡通App或Apple钱包App进行操作。具体开通方法以北京一卡通App为例:下载并成功注册/登录北京一卡通App(版本需升级至4.0.0.1,系统版本将于8月2日起陆续更新,部分用户可能会延迟收到更新提示)后,在首页卡包中点击“添加一张手机一卡通”,阅读并同意“开卡协议”,支付充值款即可完成开卡。

值得一提的是,除取消新开卡的“可退服务费”外,老用户也可申请退还“可退服务费”。

编辑: 北京新闻

栏目: 房产

标题: 苹果手机将免收北京一卡通开卡费,老用户可申请退还

链接: http://www.attgj.com/fangchan/201909/28634.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:字节跳动在抖音上线群聊 新建群聊可同步至多闪 下一篇:大公司晨读:中国电信叫停“不限量”套餐;ofo报废小黄车5元一辆
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文