俄军这一大动作 引发美英加三国精锐战机尽出拦截

标题俄军这一大动作 引发美英加三国精锐战机尽出拦截

央视网消息:北美防空司令部8日发表声明称,俄罗斯2架图-95MS轰炸机以及多架战斗机在美国阿拉斯加附近海域闯入北美防空识别区,美国和加拿大分别出动2架F-22战机与2架CF-18战机进行 “拦截”。同日,英国国防部宣称,英国空军战机当天在波罗的海上空两次“跟踪拦截”俄罗斯战机。

编辑: 北京新闻网

栏目: 环保

标题: 俄军这一大动作 引发美英加三国精锐战机尽出拦截

链接: http://www.attgj.com/huanbao/201909/28751.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:思科中国回应裁员:系正常全球业务调整 还包括投资和重组 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文