2019CJ:Coser群集!谁会是今年亮点?2017最美Coser真无人能比?

原标题:2019CJ:Coser群集!谁会是今年亮点?2017最美Coser真无人能比?

2019CJ:Coser群集!谁会是今年亮点?2017最美Coser真无人能比?

2019第十七届ChinaJoy马上就要开展了,可以说是暑期游戏党,动漫党等各种喜好人士最热闹的展会!

可以获得最新的游戏动态和发布咨询,更还有各种动漫的更新消息,而且现场都是同好的氛围,谁能不爱呢?

说到CJ肯定不能不提在现场一群亮眼的存在,那就是coser!

每年都会有非常多coser们在展馆内出没,而且不管是某个官方摊位聘请的coser,还是自发前来的coser都颜值颇高!

2018年第十六届CJ中出现的coser最可爱的绝对是这只魔道祖师的小蓝湛了,吸引了一大波眼球,手上举着“假的蓝湛”的小牌,别提有多可爱了!

2017年第十五届CJ更是精彩,特别是三七互娱展台这位加拿大籍精灵coser,Savanna Blade!

美翻现场,网友称她为“史上最美精灵”,更还有“China Joy 史上最唯美Coser”的赞誉!

两年过去了,不知道今年的CJ coser们有没有,能不能够挑战成功比她更“美”?

CJ开展近在眼前,有票小伙伴们已经开始摩拳擦掌准备出发!

刚好哪吒电影大热门,有些小伙伴已经在超话里发出了期待的声音,会不会有人cos哪吒跟敖丙呢?

中国产的角色cos能不能在今年燃爆现场?我们真的可以期待!

编辑: 北京信息港

栏目: 教育

标题: 2019CJ:Coser群集!谁会是今年亮点?2017最美Coser真无人能比?

链接: http://www.attgj.com/jiaoyu/201908/28442.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:卫冕冠军之势!西亚卡姆接棒北境之王,猛龙新赛季还是一尾活龙 下一篇:啥农历日期出生的人,迟早会发大财
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文