稳了!踢球者:萨内决定加盟拜仁 转会费超1亿欧

原标题:稳了!踢球者:萨内决定加盟拜仁 转会费超1亿欧

稳了!踢球者:萨内决定加盟拜仁 转会费超1亿欧

持续了近两个月的拜仁求购曼城球星萨内一事看起来就要落下帷幕了。德国权威媒体《踢球者》最新消息称,曼城边锋萨内已经决定加盟拜仁,为了让财大气粗的蓝月军团打开德国人的离队之门,南大王会支付超过1亿欧元的转会费,萨内可能会拜仁签下一份为期4至5年的长约。

在罗本和里贝里两大顶级边锋今夏同时离开拜仁的情况下,南大王并没有利用夏季转会窗口在边锋位置上引进极具实力的球星,媒体和球迷们都对拜仁在转会市场上沉寂的表现感到担忧。在英超转会窗口还有7天就要关闭的情况下,拜仁也加快了引进萨内的交易。

早些时候,不少媒体都已经证实,拜仁就萨内向曼城提出了实质性报价,天空体育记者法布里奇奥-罗曼诺表示:“曼城与拜仁就萨内的谈判已经进行到深入阶段。”如今,《踢球者》表示,萨内已经决定加盟拜仁,南大王会为这位23岁的德国人花费超过1亿欧元的转会费。如果萨内加盟拜仁,那么南大王将再次刷新队史转会费纪录。

萨内在2016年夏天时以4200万英镑的转会费从沙尔克04加盟曼城,他也是瓜迪奥拉当时入主曼城之后钦点的引援之一。在瓜迪奥拉麾下,萨内涨球迅速,渐渐成为英超顶级边锋之一。上赛季,萨内代表曼城在各项赛事中出场47次,打进16球助攻18次。

德国媒体《图片报》称,在加盟拜仁之后,萨内很可能会成为队中年薪最高的球员,他可能会获得2000万欧元的年薪,南大王会将这其中一部分的费用以签字费的方式支付给萨内。该报称,加上转会费、薪水和签字费,拜仁引进萨内大约需要花费2亿欧元的费用。目前,莱万多夫斯基是拜仁阵中收入最高的球员,他的年薪为1600万欧元。据悉,萨内从未考虑过与曼城续约。

不过,在《踢球者》报道了萨内决定加盟拜仁的消息之后,拜仁通过官方渠道对此进行了否认,南大王表示“这样的报道与事实不符”。随后,《踢球者》再次发文,坚决表示萨内已经决定加盟拜仁。值得一提的是,英国媒体《曼彻斯特晚报》也对拜仁引进萨内一事进行了更新报道。消息称,曼城为萨内的标价是1.5亿欧元到1.6亿欧元之间,而拜仁预计的转会费为1亿欧元到1.1亿欧元之间。曼城以奥斯曼-登贝莱、库蒂尼奥和若昂-菲利克斯为参考,兼顾萨内的年龄和天赋,为萨内标出了1.5亿欧元到1.6亿欧元的转会费。

编辑: 北京热线

栏目: 教育

标题: 稳了!踢球者:萨内决定加盟拜仁 转会费超1亿欧

链接: http://www.attgj.com/jiaoyu/201908/28496.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:特斯拉再因致命车祸被提起诉讼 涉及Autopilot系统 下一篇:《红楼梦》最大疑点:风月宝鉴明明是镜子,为何不砸碎反而要烧毁
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文