京都纵火案遇难者增至35人 警方没收嫌犯手机查动机

原标题:京都纵火案遇难者增至35人 警方没收嫌犯手机查动机

中新网7月29日电 据日本放送协会(NHK)报道,日本警方公布,一名在医院接受救治的男性于27日丧生。至此,“京都动画工作室纵火案遇难者人数由34人增至35人。目前,警方已对嫌犯青叶真司的住所进行了搜查,并没收手机在内的相关物品,调查其作案动机

报道称,这名丧生的男性是20多岁的员工,纵火事件发生后不久,他从建筑物中逃出,并被送往医院接受救治。当地时间27日18时左右,他因全身烧伤,在转院后的医院被确认死亡。

警方26日在对青叶的住处进行搜查时,从其房间里,不但没收了与“京都动画”关联的商品,还没收了可能属于青叶的智能手机,以调查作案动机。

有消息显示,青叶于15日进入了京都,在市内的一家住宿设施住了两晚。17日,他离开住宿设施,并于当天上午,前往宇治市内的一个家居用品中心,购入了汽油携带罐和手推车等,随后在事发现场附近的一个公园露宿到18日早晨。当地时间18日上午10点半左右,“京都动画”工作室发生纵火事件。

据报道,青叶也在大火中全身严重烧伤。日本调查人员26日表示,青叶已恢复知觉,但仍处于严重烧伤状态,还无法被立即逮捕。

编辑: 北京新闻网

栏目: 汽车

标题: 京都纵火案遇难者增至35人 警方没收嫌犯手机查动机

链接: http://www.attgj.com/qiche/201908/28223.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:接入米家APP 随心随处“醛”掌握 下一篇:本周大新闻|Adobe推出AR展示柜,苹果AR地图导航专利曝光
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文