狙击手位置暴露后,为何扔掉枪也要将瞄准镜带走?老兵:它能救命

原标题:狙击手位置暴露后,为何扔掉枪也要将瞄准镜带走?老兵:它能救命

如果你玩过手游上面的枪战游戏,那你一定会知道狙击枪的重要性。在远程狙击敌人是一个非常重要的技能,而远程的攻击,只有狙击枪才能做到最出色的效果!

狙击手位置暴露后,为何扔掉枪也要将瞄准镜带走?老兵:它能救命

在战场上也是一样的,实战的时候,狙击手的存在非常的关键。因为狙击枪一旦准确地射击了敌人,那敌人一定是必死无疑的!狙击手往往在作战的时候藏在某个地方偷偷地瞄准敌人,等到时机到了在发出攻击。在电视剧里,狙击手都是趴在草堆里的,让人感觉非常的神秘刺激。但是如果一旦被敌人发现了,那就麻烦了!

在实战中,狙击枪就是狙击手所必备的东西,他们对待自己爱枪就像是对待兄弟一样的。但是如果暴露了自己的位置,他们也只好将它舍弃!这是为什么呢?

因为狙击枪非常的重,光看它修长的外形你也知道它一定不轻巧!所以想要快点逃命将自己隐藏起来就必须把狙击枪扔掉。在实战中每一秒都至关重要,毕竟子弹刷刷刷就出去了,完全不给你反应的机会。

但是狙击手一般都是只抛弃狙击枪,他们会把枪上面的瞄准镜拆下来带走逃跑,枪就留在原地。虽然这个瞄准镜很轻很小的一个,但你可不要小瞧了它。狙击枪如果没了它,根本不能很好地射击!所以这样的选择不会给敌人提供枪支,而且在逃跑的时候还可以当做望远镜来观察敌人的行踪。

但是这种弃枪而逃的行为是在紧急情况下狙击手们采取的行动,不到万不得已的时候他们是不会抛弃自己的枪的。毕竟那是一种作战工具,还可以用来保护自己歼灭敌人!

编辑: 北京新闻

栏目: 汽车

标题: 狙击手位置暴露后,为何扔掉枪也要将瞄准镜带走?老兵:它能救命

链接: http://www.attgj.com/qiche/201909/28519.html

版权: 北京新闻网为北京市综合新闻门户网站,为北京对外最大的新闻宣传平台,服务于广大北京地区人民,详尽、快速、全面、权威报道北京新闻、地区经济文化和企业概貌。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:玛格特·罗比《好莱坞往事》首映 艳丽的让人无法转移视线 下一篇:经期什么吃酒酿蛋好?
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文